百家利官网会员登录

关于转发中国机械工业联合会文件《关于邀请参加 “2019全国机械工业经济形势报告会”的通知》的通知

时间:2019-10-29  发布者:sdszbzz 

各会员单位、市协会、专业分会及相关企业:

为更好的帮助企业全面了解当前国内外经济形势,进一步把握好国家推动发展百家利官网会员登录业相关政策措施,以及机械工业发展预期,中国机械工业联合会决定于2019年11月25日至27日在广东省深圳市召开“2019全国机械工业经济形势报告会”。

现将通知转发给你们,接此通知报名的单位,请于 11月20日前将填好的报名回执表发送至省百家利官网会员登录业协会邮箱。报名回执一周内请将参会费汇入中国机械工业联合会指定账号。

详细内容见附件。


山东省百家利官网会员登录业协会邮箱:

sdszbzz@163.com

联系人:

孙俊豪/17305337345  0531-58521597


关于转发中国机械工业联合会文件《关于邀请参加(1).pdf

附件1:关于邀请参加“2019全国机械工业经济形势报告会”的通知.pdf

附件2:报名回执表.docx




山东省百家利官网会员登录业协会

2019年10月29日