百家利官网会员登录

2019全国“质量月”丨 源根石化荣获全国质量诚信标杆企业

时间:2019-10-11  发布者:sdszbzz 

近期,由国家市场监管总局联合中央宣传部、国家发展改革委、科技部、工业和信息化部、生态环境部、住房城乡建设部、交通运输部、农业农村部、商务部、文化和旅游部、国家卫生健康委、人民银行、国务院国资委14个部门,共同开展2019年全国“质量月”活动,山东源根石油化工有限公司荣获“全国质量诚信标杆企业”荣誉称号,源根石化产品的质量再次获得了有力认证

6ef6df3c343f30588dc19d1b1f1c550.jpg


2019年全国“质量月”活动以“共创中国质量 建设质量强国”为主题,旨在评选出质量管理水平较高并在质量提升、质量责任、质量安全、质量诚信、质量发展、质量创新方面具有良好示范作用的企业,全力营造质量诚信社会共治的良好氛围,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。


国家强,则质量必须强。质量一直都是企业和产品核心竞争力的体现。此次喜获“全国质量诚信标杆企业”荣誉称号,这是对源根石化多年深耕在润滑油行业打造优质产品品质的赞许,也是对源根石化产品的高度认可。


0b47cf5572b70d02ef2b5183800230f.jpg

源根石化国家级实验室



多年以来,源根石化在管理、研发、生产和售后等方面大力投入,承担起生产高品质润滑油产品和让消费者放心的责任,为的就是不断提高产品质量。源根石化将继续坚持把“我们要做世界上最好的润滑油”作为目标,不断提高产品质量,完善服务质量,发挥行业标杆的引领作用,切实履行企业社会责任,树立对社会和消费者负责任的良好形象。

4dce15c3a13b9cfbea8ba1947f367d3.jpg

源根石化厂区鸟瞰图


企业通讯员 白磊/供稿

本网编辑 何洋/整理