百家利官网会员登录

【理事单位风采】开创铸造新时代 筑梦隆基新未来

时间:2019-08-14  发布者:sdszbzz 

为大力弘扬行业文化,进一步展现铸造从业者风采,隆基集团率先唱响中国铸造行业之歌《铸造新时代》,公司各实体单位、职能部门纷纷传唱,使得行业之歌迅速在整个集团引发共鸣,充分展现出隆基人“开创铸造新时代 筑梦隆基新未来”的笃定决心和坚定信念,汇聚起扬帆远航的澎湃新动能,必将为实现中华民族的“铸造强国”梦,贡献全部力量!

6d9ad91c8481c09d40a47244f1e49c0.jpg

0239078a85ad925716e4172b35b800c.jpg

作为中国铸造协会常务理事单位、山东省百家利官网会员登录业协会理事单位,隆基集团牢牢把握“锐意革新 专攻主业”的发展总基调,48载对标国际争第一,通过大力践行“三改造一提高”工程,引进全球最前沿的先进生产设备,持续推动产业转型升级步伐,在行业内率先打造智能铸造、数字化生产、绿色工厂的典范,走出一条独具隆基特色的高质量发展道路。

01fb96013cced1e54c5cc97726ee5dc.jpg

71f231eeb7b0b5af1316e07cedaa2da.jpg

激活发展新动能,项目建设是关键。隆基集团加快推进新旧动能转换,积极培育发展新动能,通过重点项目建设充分发挥引领产业升级的示范带动作用,诠释着隆基在蓄势崛起的新征程上所迈出的坚实脚步。

9a4bb42fe831f2b80dee52599723901.jpg

当前,铸造行业已身处一个新时代开启的黎明时刻,站在高质量发展的新起点上,奋进在铸造新时代的伟大征程中,隆基集团坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,“不忘初心 牢记使命”,充分发挥中国绿色铸造示范企业及行业排头兵的引领带动作用,为加快推动中国铸造行业向绿色智能方向发展、实现中华民族的铸造强国梦贡献隆基力量!

1ab922c9604888ae201d98e185fc2ea.jpg

《铸造新时代》视频连接:

企业通讯员 供稿

本网编辑 何洋/整理